ЧЕРЕПАШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРЕПАШКИ » Тестовый форум » Костюмы девочек на праздники.

Костюмы девочек на праздники.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Уважаемые, мамы девочек, надеюсь еще не поздно обратиться к вам. На прошедшем собрании вам сообщили что девочкам понадобятся боди и юбки для выступлений.
Внимание! В этом году они будут выступать в них только на утренники, а в следующем году будут ходить в них на музыкальные занятия.а
Опираясь на имеющийся опыт обращаюсь к вам с просьбой соблюдать эстетику в создании их образа. Девочки лучше будут смотреться в белых боди с рукавом 3/4, НЕ колготках и НЕ гольфиках, а в белых носочках и белых балетках (боди, балетки, носочки можно купить в ДК Москвич на первом этаже, всегда есть размеры наших пупсиков).
Теперь о главном - о юбках.
Конечно, мы можем своему чаду купить все что пожелаем и юбку мини, с запазом, солнце, пачку и т.д., но наиболее эстетично они будут смотреться в одинаковых юбках, их всегда можно обыграть/украсить в зависимости от предстоящего праздника, обсудив это предварительно с музрукоом и Еленой Борисовной, а также между мамами )))
У старшей дочери в группе тоже встал этот вопрос в начале прошлого года, мы сшили юбочки всем девочкам, собирали деньги только на ткань, пошив бесплатно. Но на празднике осени "первый блин комом" у нас тоже был, были у девочек футболки и боди-майки и т.д., родители сами все увидели и поняли.
Надеюсь что никто не разочаровался даже если купил не тот боди или юбку их можно еще вернуть по чеку или использовать в другие коллективы самодеятельности, хотя у них тоже есть свои требования.
Вот пару фото, позже еще добавлю, а то долго грузятся.
http://foto.mail.ru/mail/alyonagrozavu/23

0

2

нашим девочкам можно сшить другие юбочки, например:
http://foto.mail.ru/mail/alyonagrozavu/36
или предлагайте другие варианты ))

Отредактировано Алена (2012-09-20 16:16:03)

0

3

Алена, замечательная идея, юбки сшить просто необходимо!!!
Вот только не пойму какая проблема с купальниками? Нам всем объявили купить белого цвета, поэтому проблем возникнуть не должно.
А на праздник осени мы успеваем их сшить?

0

4

К празднику осени успеем сшить, сегодня уточню всю информацию у музрука и отпишусь.

0

5

Итак, я все разузнала. Боди и юбки будут использованы на музыкальных занятиях в этом году (конечно, сложно себе представить, наши крохи не особо самостоятельные).
Теперь про утренники, чтобы у девочек были одинаковые костюмы это была просьба/пожелание нашей воспитательницы и музрука, а родители идею поддержали. А если родители НЕ желают этого, то девочки приходят в своем наряде. Поэтому я хочу извинится, может быть ввела кого то в заблуждение, теперь выбор остается за вами, мамы девочек, шьем одинаковые или все в разное приходим.

Отредактировано Алена (2012-09-20 21:02:21)

0

6

Давайте сошьем))) Только надо другим мамам сообщить )))) Сегодня обзвоню

0

7

Посмотрела фотографии. Мне хотелось бы на НГ одеть СОню в красивое праздичное платье или костюм какой-нибудь. Купальники с юочками очень красиво, но на масленицу можно сарафаны сшить русские. Я на распутье, и так нравится, и так хорошо.

Отредактировано ОльгаБрагина (2012-09-20 21:35:36)

0

8

Очень красиво такие костюмы для снежинок!!!

0

9

Я тоже зато, чтобы на НГ все пришли в своих нарядах, в том году у некоторых ребят были очень красивые карнавальные костюмы, а все остальные были просто в красивых платьях и костюмах. Получится самый настоящий Новогодний карнавал.

0

10

Ольга, а про сарафаны на масленицу - вообще супер идея!!!

0

11

Я за то чтоб сшить одинаковые юбочки, фото очень понравилось.
А как на счет размеров ведь девочки у нас у всех своей комплектации?

0

12

Про сарафаны на масленицу тоже отличная идея))))

0

13

Юбочки сшили одинаковые, только 4 шт. немного короче, они на резинке, на талии удобно садятся.
Сарафаны уместны только если будут проводить Масленницу в актовом зале, в прошлом году вывели всех на улицу и плясали.

Отредактировано Алена (2012-09-21 10:40:03)

0

14

а если нам сшить одинаковые юбки , но разных цветов?почему обязательно белые? скучно как-то....

0

15

http://www.hozaushkam.ru/yubka-iz-fatina-svoimi-rukami/
смотрите,как красиво

0

16

Смотрела фотографии с разноцветными юбочками, для праздника осени будет великолепно. решение надо уже принимать т.к. времени осталось совсем мало.

0

17

Виктория написал(а):

Смотрела фотографии с разноцветными юбочками, для праздника осени будет великолепно. решение надо уже принимать т.к. времени осталось совсем мало.

предлагаю сшить одну юбку, принесу в группу на пару дней для того чтобы мамы увидели и приняли решение, также необходимо выбрать сколько и каких цветов будет, девочек 16, можно 4 цвета, думаю достаточно, варианты цветов:
желтый или оранжевый
фуксия или ярко-розовый, малиновый
салатовый, зеленый
синий, бирюзовый
цвета должны быть интенсивные, чтобы не потерялись.
предлагайте другие цвета...

0

18

Я предлагаю цвета: желтый,оранжевый,зеленый,красный. Все-таки праздник ОСЕНИ. Юбочки яркие,поэтому они не потеряются, это же не белый цвет. Ален,если брать фуксию и розовый,то,боюсь,все захотят быть в таких... Так что лучше без них,чтобы не было обид.

Отредактировано ОльгаБрагина (2012-09-24 01:38:10)

0

19

http://shop.firma-gamma.ru/opentree/31107331 Здесь закажим ткань

0

20

ОльгаБрагина написал(а):

желтый,оранжевый,зеленый,красный. Все-таки праздник ОСЕНИ

если юбочки будут использоваться и на другие праздники, то из 2х цветов оранжевый и желтый следует выбрать один, они будут сливаться, предложите еще один тогда, может яркий бирюзовый...

0

21

давайте бирюзовый

0

22

Когда начнем разбирать цвета?))) Хочу желтый)))

0

23

Виктория написал(а):

Когда начнем разбирать цвета?))) Хочу желтый)))

в течении 2х дней принесу юбочку на пробу, потом будем решать.
желтый пока можно в резерв для Кати )))

0

24

Итак, как и обещала сшила юбочку на пробу(3 слоя фатина), я не стала делать ее с подкладкой в целях экономии денег и времени, посмотрите, по меряйте, если захотите будем шить, если нет, то в своих нарядах.
сегодня в 16-30 принесу ее в группу.

Отредактировано Алена (2012-09-27 15:56:58)

0

25

Здравствуйте уважаемые родители. я здесь новичок, т.к. дочь пошла в  сад в группу "черепашки" с 9 ноября. немного не понятно, что с новогодними нарядами? шьем сами или все одинаковых белых юбочках на заказ?

0

26

Оксана - мама Светы написал(а):

Здравствуйте уважаемые родители. я здесь новичок, т.к. дочь пошла в  сад в группу "черепашки" с 9 ноября. немного не понятно, что с новогодними нарядами? шьем сами или все одинаковых белых юбочках на заказ?

По предварительной информации девочки на Новый Год будут Снежинками, приходят в своих белых нарядах, более точная информация будет позже.

0

27

вроде же говорили, что будет сказка на НГ и в саду им раздадут наряды тех героев, кем они будут в сказке?или уже что-то снова поменялось?

0

28

Вероникина мама написал(а):

или уже что-то снова поменялось

Информация предварительная, сценарий еще не готов.

0

Вы здесь » ЧЕРЕПАШКИ » Тестовый форум » Костюмы девочек на праздники.