ЧЕРЕПАШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРЕПАШКИ » Тестовый форум » Приветствие

Приветствие

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Денежку, чем раньше, тем не хуже! Я думала, что оформление группы закончено, но не угадала... Необходимо в группе устроить творческие уголки. а на это нужны деньги. Я уже нашла кое что, а это стоит 4500+ доставка... Уголок ряжения... Заведующая сказала, что это должно быть!!! уголок доктора - тоже нужны всякие атрибуты. Может быть у кого-то есть кукла-доктор? Или знаете где взять? В уголок ряжения ещё костюмчики нужны разные, но это у Лили надо спросить, какие надо.

На счёт одевания и соплей мне даже думать страшно, хоть в сад не ходи! Или дежурство устроить, что ли? Чтобы родители приходили и следили за всем! Носы вытирали... шапки поправляли...  Мы дома просидели три недели со средним отитом. Больше не хочется! И нужно настаивать, чтобы собрание провести! А то всё откладывается.

0

32

я передам тогда через Л.Н)

0

33

Да, конечно. как обычно.

0

34

Надо собрание устраивать и обсуждать все вопросы, просто как- то мягко это сделать, а не обвинять воспитателей. Они все таки у нас неплохие.

0

35

Да, воспитатели у нас  хорошие. И у них всего две руки и два глаза... Конечно, им не легко уследить за всеми. Да и детки наши такими озорниками становятся! За одним бывает тяжело уследить. Пока одного из снега выкапываешь, другой в этот снег закапывается! А у Лили сейчас такой период, очень ей тяжело...

0

36

Ну да, нам с воспитательницей и нянечкой повезло, обе такие добродушные, приятные и спокойные...)))
Но я считаю, если поднимать эти темы на собрании, их нужно донести так, чтоб они не выглядели как обвинение, а предложение, как что-то можно сделать по поводу одевания детей. А по поводу соплей, наша параллельная группа пробовала отслеживать болеющих детей по утрам, но по-моему у них ничего хорошего из этого не получилось, как приводили детей с соплями так и приводят.

0

37

А ещё было бы неплохо, чтобы каждый родитель салфетки в карманчик положил своему детёнышу! :idea:

0

38

А мы уже потеряли счет платкам, ну не знаю куда они деваются, в растеряшке смотрели-нету, ну кому нужны детские носовые платки, я уже тоже подумала, может бумажные платки класть?

А у меня ещё вопрос, кто-нибудь знает, будет ли какой праздник к 23 февралю, мальчиков будут поздравлять или может какое чаепитие с конфетками устроить?

0

39

Очень жаль что мальчишек не поздравляют( на 8 марта сказали праздник будет, давайте хотя бы бюджетно их поздравим) по шарику например подарим :flag:

0

40

Ллорик написал(а):

А у Лили сейчас такой период, очень ей тяжело...

неплохо было бы еще вопрос по поводу второго воспитателя поднять...а то опять останемся на заменах(((уж очень этого не хочется

0

41

Всем привет. Я про  23  февраля.... давайте родители дорогие чаепитие что ли устроим деткам...) ну или сокопитие)) ладно уж без подарков можно, но всё таки каким то образом хочется порадовать детишек

0

42

Я против Зелёных соплей и кашля. Пойдемте митинговать друзья товарищи!) Сейчас это модно)))

0

43

Всем привет! Я слышала такой план: ни 23 февраля, ни 8 марта конкретно отмечать не будут. А будет праздник весны, для всех. Но музыкалка сейчас приболела, так что подробней узнать никак не получится.

0

44

Можно было бы в группе устроить маленькое сокопитие и в честь маьчиков, и в честь девочек... Это здорово. Можно Лиле предложить это.
  Да, и про воспитателей очень хочется знать! Давайте все дружно настаивать на собрании!

0

45

Я поддерживаю эту идею, и ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб на собрании была заведующая, а то на предыдущем собрании как-то некрасиво получилось, все ждали её, чтоб задать ей соответствующие вопросы, она просто не пришла, типа была занята по делам сада, ну если группа запланировала собрание заведующую поставили в известность, но она должна была остальные дела отложить на потом.

И ещё недели 2-3 назад наша бабушка наблюдала такую "сцену", онид из папашек прошел в обуви(без бахил) и сел на диван прям напротив нашей группы, его увидела заведующая и почему отсчитала нашу воспитательницу, причем перед некоторыми родителями, я считаю что она поступила так необосновано, почему Лиля должна выходить за территорию группы и смотреть что там твориться, для этого есть охрана и камеры в которые они наблюдают.

0

46

О! На счёт бахил, это прям ещё одна беда! Ругать надо не воспитателей, а таких родителей безответственных! И бахилы надо ввести обязательным! Один папа обувь снимает при входе, сразу у лестницы... Это правильно, если ты забыл бахилы, то будь добр... На обуви столько дряни в сад приносим. Я своему мелкому даже бахилы одеваю! Дети ведь тоже ножками по улице идут.
   Может быть нам оптом на всю группу купить бахилы? так и дешевле будет.

0

47

А кому бахилы то покупать на всю группу детям или себе???? Если себе, что-то будет неудобно проходить в группу в грязных ботинках и брать бахилы, это не выход из ситуации, проще предложить заведующей купить аппарат с бахилами, как в больницах и тогда будет к чему придраться, если напачкал.

0

48

А заведующая так и хотела сделать, но какие-то родители отказались...
  Бахилы себе купить, можно и детям.
Аппарат с бахилами - это очень удобно. и не надо вспоминать о них по утрам, когда на работу спешишь.
  Короче, собрание нам необходимо и есть о чём поговорить.

..... Кстати, я сама сегодня наблюдала картину, как чья-то бабушка сидела на этом диванчике, и без бахил. Но она не из нашей группы.

0

49

я бахилами закупилась)))можно сказать оптом, только вот иногда тоже забываю про них((( а про аппарат хорошая идея, для забывчивых!
Собрание точно необходимо, а вот заведующая ни разу еще на нашем собрании не присутствовала...у нее все время неотложные дела(

Отредактировано pitulya (2012-02-22 14:50:08)

0

50

ФОТО С УТРЕННИКА

http://narod.ru/disk/42532769001/2012_03_02.rar.html

0

51

Спасибо за фотки. Очень хорошо получилось!

Спросила у заведующей, когда у нас будет собрание. Как только Лиля выйдет из больничного...

0

52

А что за новая воспитательница сегодня была??? Она заменяет или на смену Лиле дали?

0

53

заменяет, тк Лиля болеет

0

54

Я слышала, что после Лили эта будет, Елена Борисовна. Заведующая её хвалила...

0

55

А Лиля собирается от нас уходить???  o.O
Кто-нибудь знает у детишек завтра что-нибудь намечается в группе(праздник)????

0

56

а вот детки к ней не очень(((мой так вообще отказывается ходить...про собрание что-то слышно?

0

57

Про собрание надо напомнить послел праздников! И настаивать на нём!!!

0

58

Ура! Собрание, наконец-то, состоится! Если ничего не изменится, то в четверг в 5 часов...
  Уже известно, что Лиля уходит в конце апреля в декрет. Есть предложение проводить её с конвертиком, в который положить тысяч 5... Кто что думает по этому поводу?

0

59

я за! если все сдадут, то примерно по 300р получается...а ей приятно будет)

0

60

вообще предлагаю здесь сделать как бы мини отчет, по тем кто сдает денежки, тк больше информации взять негде(
а то получается кто-то сдал, а кто-то нет...даже интересно, что на 8 марта воспитателям подарили...)))

0

Вы здесь » ЧЕРЕПАШКИ » Тестовый форум » Приветствие