ЧЕРЕПАШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРЕПАШКИ » Тестовый форум » Приветствие

Приветствие

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Здравствуйте! Ну вот, дорогие родители, у нас с Вами теперь есть свой форум! Теперь мы сможем общаться не только в детском садике... Ведь у нас есть что обсуждать! И самое ближайшее - это Новый год!

0

2

Да,Лариса.Я полностью с вами согласна ))) Привет,привет всем!!!

0

3

Теперь осталось позвать всех-всех-всех!

0

4

Всем привет очень здорово что теперь нам есть где пообщаться.

0

5

Девочки НГ это хорошо, но меня ещё волнует почему наши дети так часто болеют! Я думаю что когда их собирают на прогулку они потеют отсюда и болячки. вы как думаете?

0

6

Всем привет! А что решили с подарками на НГ?

0

7

фотки с нг http://files.mail.ru/2519B1
Это фотки с Новогоднего утренника!
Если у кого-то не получится скачать, вот моя почта lar3173@yandex.ru
Напишите ия вышлю... Лариса.

0

8

Скажите пожалуеста а как можно посмотреть фотки, которые были сняты на профессиональную камеру . Просто поймите правильно вдруг там нет моего ребенка то и фотки мне получается не нужны. Меня зовут Тимур, папа Рината.

0

9

Тимур, Ринат на фотках есть! И очень даже неплохо получился!
Ссылку на фотки смотрите выше. А скачивать лучше на медленном скачивании...

0

10

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!

За профессиональную фотосъёмку собирали с присутствующих всего по сто рублей...

0

11

Ллорик написал(а):

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!

За профессиональную фотосъёмку собирали с присутствующих всего по сто рублей...

хм...мне кажется фотографии с праздника далеки от профессиональных...больше похоже на любительскую фотосъемку
очень жаль, что не пустили по фотографировать своего ребенка...все же первый праздник(

Отредактировано pitulya (2012-01-17 10:40:39)

0

12

...ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! ФОТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ФОТОГРАФИРОВАЛ РЕБЕНОК НА МЫЛЬНИЦУ!
... МНЕ НЕ ЖАЛКО 100 руб., но не за эти фото!
...жаль, что не пустили мам на праздник...
...моя жена сделала бы намного качественнее, на профессиональную камеру И АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

0

13

Всем добрый день! Я мама Ариши Молоствовой, зовут меня Мария. На счет фото с праздника НГ могу согласиться, что фотки далеко не профессиональные. Было бы лучше если б как в моем детстве сфоторграфировали около елки с подарками каждого ребенка.

0

14

Всем привет!По поводу фоток... Попробуйте сфотографировать движущиеся объекты без помех... Да и фотографу не дали поработать с детьми...
А мам не пустили только по тому, что дети не сосредоточились бы на празднике. Со следующего года обещали приглашать и родителей!
  Отдельно сфотографировать каждого ребёнка у ёлки тоже не получилось... Не было времени для этого... Сразу после нас следующая группа шла.
Я бы и сама сфоткала бесплатно на профессионалку! Но мой ребёнок на моё присутствие на празднике реагировал со слезами. Мне пришлось уйти...
  Но есть видео абсолютно бесплатно! Но любительское...
  И, кстати, это не первый праздник. У них был праздник ОСЕНИ. Вот там фото и видео действительно любительские.

0

15

Те мамы,кто хотел посмотреть на своих детишек,были в зале.Мы сначала стояли рядом, а потом потихонечку зашли. Фотографировали с мест. Дети еще очень маленькие,фотограф пытался сфоторафировать всех около елки,но детки уже были не в силах. Также фотографу  запретили передвигаться по залу,сказали стоять справа. Фотограф-любитель, но опыт работы больой. За профессиональную фотосъему с нас взяли бы не менее 5000 рублей.О такой сумме даже не могла идти речь,если многие по 500 рублей не могут полгода сдать.Поэтому давайте реально смотреть на вещи. Я думаю, в следующем году мы сделаем  хорошие фотграфии. Папы! Меньше критикуйте,а присоединяйтесь и помогайте!!! 100 рублей можем вернуть!

0

16

Вот я полностью согласна с Ольгой! Давайте уже будем общаться побольше!Тогда мы будем знать кто что умеет  и может предложить...

0

17

Уважаемые родители! Пришло время пополнить общественную казну.
Впереди весенний праздник. Наверняка придётся помочь оформить музыкальный зал ( купить цветы искусственые ). Ну и воспитателей наших поздравить.
  предлагаю, как обычно, сдать по 1000р.

0

18

К сожалению, собрание никак не получается сделать...

0

19

Уважаемые родители!!!! Хочу обратиться с возмущением, сегодня утром наблюдала такую сцену, одна из мамаш попросила Лилию Николаевну на прогулку одеть её ребенка последним!!!!!!! Я возмущена!!!! Это что за привилегия у её ребенка??? Чем он лучше наших???? Я думаю каждая бы хотела чтоб её ребенка одевали самым последним, чтоб он не стоял и не потел пока оденут остальных, но ни кто с такой просьбой не обращается. Давайте решим так, если не хотите чтоб вашего ребенка одевали в первых рядах, договаривайтесь с воспитательницей во сколько они будут собираться на прогулку, приходите и помогайте одевать детей или одевайте Вашего ребенка и выходите на улицу с ним раньше и ждите пока остальных выведут. Могу просто сказать, что у таких людей совесть напрочь отсутствует!!!!!

0

20

Вот это вот интересно! И не хорошо... Я тоже хочу, чтоб моего последним одевали!
   Я думаю, на собрании это обязательно надо обсудить! И, действительно, у кого есть возможность, пусть приходят помогать одевать деток... Я, думаю, Лиля не будет против!

0

21

не ругайтесь. не думаю что кто то придет помогать, не мотому что не хочет, а потому что потом собственный ребенок никуда папочку мамочку не отпустит. Не думаю что воспитатель делает какую то привилегию какому то определенному ребенку. не один раз видела как они одеваются на прогулку, кого схватят того оденут, детки кто то сам одевается. Как родителю конечно это неприятно, не хочется чтобы мой ребенок потел и мокрый шел гулять .... но, камеру слежения не поставить и за всем не уследить... и хорошо! Пришла в садик - жив здоров ребенок, и слава богу!

0

22

Да никакие камеры слежения не нужны, дети маленькие понятное дело не все любят одеваться, Л.Н. и нянечке в этом плане не легко. Просто со стороны родительницы очень некрасиво получается вот так вот просить одевать её ребенка последним :(

0

23

Ллорик написал(а):

Уважаемые родители! Пришло время пополнить общественную казну.
Впереди весенний праздник. Наверняка придётся помочь оформить музыкальный зал ( купить цветы искусственые ). Ну и воспитателей наших поздравить.
  предлагаю, как обычно, сдать по 1000р.

Наверно лучше будет оповестить всех другим способом) здесь очень мало родителей зарегистрировано) у нас очень многие и 500 не сдали на НГ...как то не организованно получается, деньги опять сдадут не все... :dontknow:

0

24

Катерина написал(а):

Да никакие камеры слежения не нужны, дети маленькие понятное дело не все любят одеваться, Л.Н. и нянечке в этом плане не легко. Просто со стороны родительницы очень некрасиво получается вот так вот просить одевать её ребенка последним :(

я бы тоже не отказалась от такой привилегии...мне очень нравилось как делали в том году, нянечка и воспитатель,
они одевали часть детей и выводили на улицу вместе с нянечкой, а затем остальную половину одевала воспитательница(или наоборот)
и дети не все парились и быстрее так получалось, а еще одевали постепенно, т.е сначала всем штаны...потом куртки ну и т.д
можно такую схему предложить)
еще очень печально, что второго воспитателя у нас нет( и кажется его даже не торопятся искать

Отредактировано pitulya (2012-02-16 20:38:06)

0

25

Да, к сожалению, со сдачей денег у нас не очень организованно получается... Приходится напоминать некоторым родителям по нескольку раз! Как буд-то родительский комитет выпрашивает себе на хлеб... Деньги собираются для нших детей и, конечно, перепадает и восиптателям на праздники. В этом году нужно игрушки обновить, книг докупить. А ещё детские поделки ставить некуда... Может быть надо купить специальный  стенд для этого, но посоветовавшись с родителями и с воспитателем, по тому как это не дёшево.

0

26

Всем привет, я сегодня тоже очень расстроилась. Пришла за дочкой раньше, надо было забрать ее с прогулки, и увидела такую картину.... Дети все бегают кто где, кто валяется, кто ест снег, кто толкается, но самое ужасное, что у многие ходят с соплями до подбородка... Лилия Николаевна просто не в состоянии за всеми уследить. Мне кажется, что с детками, должны гулять оба воспитателя, и переодевать их частично,как уже предлагали, по партиям ))) Я в полном возмещении почему родители водят сопливых детей. У одного мальчика, не буд называть имя, сопли зеленые чуть ли не до колен. Воспитатель не медсестра, чтобы каждые две минуты вытирать нос нашим детям. Я Соню с праздников в сад не водила, лечились. Почему родители такие безответственные! Я понимаю, что многие работают, значит берите больничные, нанимайте нянь на период, когда ваши дети болеют, почему должны страдать другие!  Это неуважение к другим родителям и безответственность по отношению к собственному ребенку! Надеюсь меня поддержут.
По поводу денег также согласна с Ларисой, ощущение, что себе в карман их кладеш. Не такая большая сумма собирается, чтобы ее надо было по нескольку месяцев откладывать. Давайте уважать и понимать друг- друга, от этого нашим деткам будет только лучше!

0

27

Да, по поводу соплей надо что-то решать...

0

28

А мой ребенок на прошлой неделе только в сад сходил вечером- сопли, я его дома оставляю,сидим ничего, на следующий день повела, вечером опять, вот так через день и ходили, то есть то нет (прям аллергия какая-то на садик)))))
    Я предлагаю Л.Н. предложить родителям рассказывать были ли такие казусы(сопли) у ребенка в течении дня, а то на прогулке сопли могут быть и от мороза. Или если кто видит ребенка с соплями, можно инкогнито положить бумажку в шкафчик ребенку, чтоб родители прочитали и приняли меры, если такое на пройдет тогда публично оповестить, чтоб стыдно было.

0

29

И у моего такое было... Утром - нет, вечером -сопли! Прям не знала, что делать! Стали чаще нос промывать, капала грипферон, перед выходом в сад мазала в носу мазью профилактической от вирусов. вроде бы поменьше стало... но на улице всё равно течёт.
Прям хоть в саду в очередь их ставить и нос промывать! :dontknow:

0

30

Мы тоже несколько дней походили и заработали сопли...но не зеленые, а что-то непонятное...не текут, но шмыгает...они вроде есть...вроде нет, просто я когда пришла за Темкой в сад увидела картину...дети на площадке гуляют одни...возле входа якобы стоит охранник...гуляла тогда с ними воспитатель на замене...не знаю ее, впервые вижу! Но шапка у нас была одета так, что одно ухо было просто наружу(((без капюшона...вот и сопли! я естественно спросила, что да как...мне ответили что одевала Е.П(нянечка)
а насчет безответственных родителей, то мне кажется это бесполезно( ладно сопли, а вот когда в саду ребенок с ужасным кашлем...и соплями, тогда это просто тихий ужас!
А еще меня волнует тема, что дети перед завтраком не моют руки...мы приходим примерно в 15 мин, некоторые уже за столом...но я сама лично видела, как мой ребенок вошел в группу и сразу за стол сел...это вообще то как? нормально? теперь мы сами моем руки в раздевалке, для этого я даже полотенце принесла...но на собрании этот вопрос нужно поднять!
псы: до какого числа денежку сдать нужно?

0

Вы здесь » ЧЕРЕПАШКИ » Тестовый форум » Приветствие