ЧЕРЕПАШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧЕРЕПАШКИ » Тестовый форум » Обсуждаем подарки.

Обсуждаем подарки.

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Вероникина мама написал(а):

мы же им не нижнее белье или постельное предлагаем дарить

разница между постельным бельем и полотенцами не особо чувствуется...
это хороший подарок для сестры, мамы, бабушки и т.д. когда мы знаем точно нуждаются они в них или нет, а также знаем цветовую гамму наиболее подходящую.
не надо воспринимать это лично, пожалуйста, иначе мы не добьемся никаких результатов, если каждый будет тянуть свою лямку на себя.
Надо найти несколько предложений, а потом выбрать оптимальный вариант.

Отредактировано Алена (2012-09-25 09:56:01)

0

32

Ален,я учитель, ни я,ни мои коллеги  никогда не считали полотенца,постельное белье и т.д. унизительными подарками. Наоборот, обычно всегда приятно получить хорошее красивое полотенце в наборе.
Можно что-нибудь из посуды (салатники,минажницы,баночки всякие). Надо подумать еще, много разных вариантов может быть. Но точно не чаи,конфеты и шампанское "Советское игристое".Вот от этого тошнит всех!!! Если и шампанское воспитателям, то Асти Мондоро и т.д. Можно какие-то новогодние штуковины со снегом падающим, но вообще этобесполезные вещи. Можно игрушки коллекционные.

Отредактировано ОльгаБрагина (2012-09-25 18:30:16)

0

33

в принципе ко всему, чтобы мы не выбрали в качестве подарка можно сказать: мы точно не знаем нуждаются они в этом или нет, подойдет им по цвету или нет, в интерьер и т.д. Давайте попробуем найти что-то нейтральное, что точно будет приятно. Но пока что-то никто особо не предлагает.

0

34

ОльгаБрагина написал(а):

Можно игрушки коллекционные.

если имеется ввиду элитные стеклянные игрушки на елку - это хороший подарок, пару лет назад получила в подарок на новый год игрушку роскошную, на новогодней елке она самая красивая, теперь хотела бы увеличить ассортимент, но цены кусаются, а вот на подарки, пожалуйста.
в прошлом году решили дарить на НГ такие же, Елены Борисовны тогда еще не было.
http://www.holiday-classics.ru/director … ;PAGEN_1=3
выбираете "опт" раздел "стеклянные игрушки" с третьей страницы начинается самое интересное
стоимость одной игрушки от 350-500, в рознице дороже в 1.5-2 раза.
а также можно заказать набором, тогда отпадает вопрос с упаковкой.
http://www.holiday-classics.ru/director … klo_krebs/

Отредактировано Алена (2012-09-25 21:00:09)

0

35

У Елены Борисовны есть 2 внука, думаю она получит массу удовольствия от посещения какой-нибудь хорошей елки, например, были в прошлом году в Храме Христа Спасителя на новогоднем представлении. Очень понравилось представление, декорации и музыкальное оформление! После представления Дед Мороз и Снегурочка вышли к детям фотографироваться около Елки. Дети их могли потрогать и рассмотреть поближе, костюмы были шикарные, получили подарки. В этом году тоже бы хотели пойти.

можно дарить сертификаты, хотя это тоже самое что деньги дарить, наверное не есть хорошо...
1) Что-нибудь «для дома, для семьи» - М.Видео, Эльдорадо, ИКЕА
2) Те же дорогие полотенца или постельное белье (но с возможностью выбора того, что действительно нужно) – БельПостель
3) косметика, но это  можно приберечь на 8 марта.

0

36

Добрый вечер всем. Решил разбавить вашу дискуссию своим сообщением) По поводу подарков на Др согласен, полезная книга (вопрос: а сладости какие-нибудь входят в подарок?) По поводу Нового года я бы хотел предложить обычную игрушку, чтобы ребенок мог порадоваться ( это я ктому, что вы за обучающюю игрушку, просто все же они дети еще успеют грызть гранит науки)). Просто каждый родитель я думаю сам может и знает какую именно развивающую игрушку или игру подарить.
Папа Рината , Тимур

0

37

Kappa_841 написал(а):

Просто каждый родитель я думаю сам может и знает какую именно развивающую игрушку или игру подарить.

Тимур тоже прав, кто-то любит кубики, кто-то книжки, конструктор, сложно угодить, конечно, но с игрушками такая же история )))
постараемся выбрать оптимальный вариант

0

38

Можно просто отнестись попроще))) Мальчикам машинки, девочкам куклы. Это конечно не в буквальном смысле, но что-то в таком ключе. В любом случае каждый родитель сам подарит своему ребенку то, что считает нужным.

0

39

А мне кажется, что игрушки должны быть одинаковыми. Ведь мы не знаем как среагируют детки на чужие подарки?
Мой сынок, например, обожает машинки. Мы поехали в гости, где тоже есть маленький мальчик, и купили в подарок 2 одинаковые модели машинок, правда, разных цветов. Оба ребенка расстроились, каждый хотел такую же как у другого, но и свою не хотел отдавать!

А вдруг чья-то девочка в группе захочет машинку когда увидит ее у другого ребенка? Девочки ведь тоже играют иногда в машинки...

0

40

даже очень девочки любят играть в машинки!!

Отредактировано Вероникина мама (2012-09-27 23:20:56)

0

41

эээ, любят, конечно, но думаю большинство девочек не поймут такие подарки,
давайте тогда всем мальчикам дарить куклы, ведь они тоже иногда играют с ними.
Или вы пошутили просто )))

0

42

конечно пошутила)))

0

43

Я просто согласна с Ольгой (мамой Артема), что нужно одинаковые подарки, чтобы избежать конфликтов.

0

44

СПАСИБО!!!!!! Вероникина мама, Вам спасибо!!!!!!!!!
Зашла на сайт где полотенца в подарок и у меня просто руки задрожали: все-все захотелось купить!!!
Заказала меховые пледики, акриловые пледики со звездочками, под зебру, меховые подушечки...М-м-м!!!
Вот оно счастье! Все сегодня привезли: теперь сижу, хрюкаю от радости!!!!!

0

45

На здоровье)))))пользуйтесь пожалуйста!!!Очень рада, что Вам понравилось!!!
Уверена, что 99% женщин отреагировали бы также!!!

PS Так заразительно написали, что подумала и себе что-нибудь заказать)))

0

46

Да, полотенца просто классные! Нам с мужем на годовщину свадьбы вчера подарили подарочный набор полотенец! Такие красивые, что сразу начнем пользоваться. Так что давайте на полотенцах остановимся! Все будут счастливы!   А деткам , как вариант, предлагаю подарить наборы для еды( тарелки и кружка). http://www.vashaposuda.ru/detskaya-posuda-domenik.html смотрите какая красота!!!! http://www.vashaposuda.ru/detskaya-posu … inark.html хотя у нас есть набор чики, но еще от одного доча точно не откажется! http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1164039

Отредактировано ОльгаБрагина (2012-10-01 02:45:13)

0

47

как быть родителям у которых 2е или 3е детей? у моих девочек, например, есть комплекты из этой серии, если ребенок принесет домой подарок и станет из него есть потом, то, у родителей может возникнуть головная боль от дальнейших конфликтов между детьми или придется бежать в магазин и купить срочно такой, это не игрушка с которой он будет играть иногда и с которой будет делится, а личный предмет.

0

48

я за игрушки

0

49

Как -то общий подарок (и для мальчиков и для девочек) выбрать не получается, может вообще правильнее, чтобы родители мальчиков предложили (выбрали) то, что по их мнению будет приятно получить мальчишкам в подарок, а родители девочек определятся с подарками для девочек.

0

50

мне было бы приятно вместе с дочерью смастерить вот такую вещицу, и своими руками, и красивая, и всегда уместна для девочек, и бюджетно!
http://3grushki.ru/goods/Набор-для-творчества-Умная-мозаика-Наклей-по-номерам-Диадема-Сердце-ASTREL-арт-1?mod_id=3064460
также есть и для мальчиков:
http://3grushki.ru/goods/Набор-для-творчества-Умная-мозаика-Наклей-по-номерам-Гоночная-машина-ASTREL-арт-1?mod_id=3064468
или
http://3grushki.ru/goods/Набор-для-творчества-Умная-мозаика-Наклей-по-номерам-Пожарная-машина-ASTREL-арт-1?mod_id=3064463
или этот вариант можно оставить на 23 февраля и 8 марта, что скажете?

0

51

Здравствуйте. Мы можем сразу определиться, это пусть будет либо машинки, либо пистолеты (наш это любит) .Папа Рината

0

52

Лучше тогда уж машинки (нам по крайней мере ^^ ). Еще мне понравился электронный говорящий плакат календарь на сайте, предложенном Аленой - как вариант универсального подарка.

0

53

http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1738185 девочкам можно пупсиков подарить, до 500 руб. Можно подобрать. Арт.11, 4,16. Мне 11 понравились. Девочки всегда будут рады пупсику.

0

54

я за пупсиков для наших пупсиков! пока еще можно, а то успеем развивашками засыпать их ))) я бы хотела № 4 если можно, возьму 2 шт. в ассортименте, и для старшей, она тоже их любит.
нет, мне 3 шт., и для племянницы на НГ ))

Отредактировано Алена (2012-10-03 08:26:13)

0

55

Всем Добрый день. Мне тоже понравились пупсики. №4 и есть из чего выбрать. Тоже возьму 2 пупскика:один в кроватке, и в ванночке для младшенькой.

0

56

А мне 11 понравились, ну ладно, это не не главное. Я вот думаю, всем разные аксессуары или нет?

0

57

ОльгаБрагина написал(а):

Я вот думаю, всем разные аксессуары или нет?

Оля, думаю в ассортименте можешь заказать, тогда гарантированно не останемся без подарков, они все очень милые, а из рук Деда Мороза или Снегурочки вообще волшебные )))

0

58

супер пупсы, давайте срочно заказывать!!!!Я за №4.

0

59

Ольчик,заказывай! Мне 2 штуки разные, подружке еще подарю

0

60

Итак,на руках 12000. Из них окоо 6000 детям на новогодние подарки, еще необходимо купить фен,чтобы сушить детям головы после бассейна, бахилы и счетные палочки, также оставить 1000 на непредвиденные нужды. Чистыми остается 4000. Это деньги на НГ подарки Елене Борисовне и Елизовете Михайловне. Денег на подарки заведующей,ст.воспитателю, музруку,физруку, тренеру в бассейне, медсестре, поворам,бухгалтеру.Но мы эту ситуацию обсуждали на собрании,что скорее всего так и будет. Т.к. НГ праздник растратный, то давайте соберем пока по 500 рублей, а уже в феврале еще по 1000-1500 на 23 февраля, 8 марта и на конец года. Также у Елизоветы Михайловны в феврале будет ЮБИЛЕЙ!!!
На НГ всем будем дарит подарочные сертификаты от 3 групп,чтобы люди пошли и купила то,что им необходимо. Воспитателям, денюшку в открыточку и в красивый новогодний пакетик с какой-то новогодней атрибутикой. Воспитателям по 2000, заведующей 1500, остальным  по 850 рублей, медсетсре,поварам и бухгалтеру что-то символичное. ( Я  бы остальным по 1000 положила,люди отдают детям свою душу, и не важно,что они получают за это зарплату. У нас великолепные педагоги, которых надо отблагодарить, а о наших воспитателях и говорить не надо, нам с ними несказанно повезло).
Вносите свои пожелания и замечания!!!

Отредактировано ОльгаБрагина (2012-10-16 22:43:10)

0

Вы здесь » ЧЕРЕПАШКИ » Тестовый форум » Обсуждаем подарки.